6 Окт 2016

Анонсы

скоро

Наши

  • всегда особая атмосфера

События

01

  • Ended

Завтраки

10:00 — 12:00 по будням
10:00 — 15:00 по выходным

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

02

  • Ended

День рождения Моники Беллуччи

День рождения Моники Беллуччи!
Это день, который мы любим и с удовольствием отмечаем.

 

Её красота понятна на всех языках, её талант, смелость быть собой и позволить себе не идти на поводу индустрии красоты восхищает и мир отказывается верить, что сегодня Монике исполняется 56.

В честь ее дня рождения команда ресторана @harvey_and_monica_msk подготовила специальное меню, вдохновившись фильмами, в которых играла знойная красавица.

Мы приглашаем вас отметить день рождения Моники с нами! Специальное меню действует с 30 сентября по 4 октября.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

03

  • Ended

Утро твоей мечты: завтраки с черной икрой

Все будет как в кино: вихрь пузырьков в бокале, осетровая икра на золотистом теплом панкейке, переливающаяся лента реки за окном. Лучше и вкуснее, чем «Завтрак у Тиффани» — новый завтрак в Harvey&Monica.
Блюда с черной икрой от астраханской посольной мастерской украсила утреннее меню Harvey&Monica. Теперь в новом ресторане на Котельнической набережной можно завтракать самым изящным образом. Для любителей классики – румяные гречневые панкейки с черной икрой и копченой сметаной. Эстетам – киш со шпинатом, пореем и томатами, накрытый глазуньей с осетровой икрой и зеленью. Гурманам – свежевыпеченный круассан с крабом и манго, заправленный голландским соусом с осетровой икрой, и сладкий печеный батат со слабосоленым лососем, хрустящим хлебом и икрой в замороженной икорнице. Завтрак с икрой может быть даже легким и зожным, если заказать слабосоленый лосось с домашним йогуртом, свежим огурцом и зеленым маслом из петрушки.
Впрочем, завтрак в Harvey&Monica никогда не был типичным московским. Шеф-повар Игорь Мардасов даже сырники делает из рикотты собственного приготовления, а фирменную кукурузную кашу подает с сыром и паштетом из кролика.
Утреннее меню действует с 10.00 до 12.00 по будним дням и с 10.00 до 15.00 в субботу и воскресенье. И даже если на рабочей неделе завтрак на набережной – не по пути, то на выходных устроить себе настоящую дольче виту на берегу Москва-реки стоит непременно.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

04

  • Ended

Трюфельное меню

С 17 ноября в ресторане Harvey&Monica
вы можете попробовать трюфельное меню.

Чувственный и нежный внутри, хрустящий и яркий снаружи… Ощутите контраст в блюдах из трюфельного меню.

Аромат трюфеля вызывает желание, вкус тающего во рту сыра будоражит воображение. Настоящий афродизиак!
Гастрономические эмоции ждут вас в новом меню от шеф-повара ресторана Игоря Мардасова.

Мы работаем каждый день с 10:00 до 23:00.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

05

  • Ended

26 ноября Гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной

26 ноября состоится гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной, резидента знаменитого Chef’s Table, бренд-шефа ресторанов Соль и МореLove.

Только этим вечером они приготовят для гостей специальный сет из 6 подач, который отразит единство двух начал — мужского и женского, двух противоположностей, создавая чувственные, дерзкие и смелые гастрономические сочетания.

Винное сопровождение от нашего сомелье и завораживающий вид на Москву-реку создадут по-настоящему чувственную атмосферу.

 

 

Сет (без вина), стоимость – 4 800:

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Сет (с вином), стоимость – 6 800:

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Albariño Chan De Rosas (Rias Baixas,Spain)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Torrontes “Lo Tengo”, Bodega Norton (Mendoza,Argentina)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Riesling Winzer Von Erbach Kiedricher Klosterberd Trocken (Rheingau,Germany)

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

06

  • Ended

День Влюбленных в Harvey&Monica

14 февраля в День всех влюблённых ресторан Harvey&Monica
окутает вас своей любовью.
Ощущения и впечатления.
Еда и музыка.
Настроение вечера задаст чувственный музыкальный тандем FOREVER YOUNG, выражающий идею двух начал – мужского и женского.
14 февраля — история о любви, когда два голоса сливаются в один.

Бронь столов:
8 (495) 77-88-099
8 (495) 77-88-199

Бесплатная парковка
Котельническая наб., д. 31

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

07

  • Ended

Весеннее меню : МОЛОДО — ЗЕЛЕНО

Нежность, естественность, свежесть и яркость.

Вкусы, слившиеся воедино в новом весеннем меню «Молодо -Зелено» от нашего шеф-повара:

*Молодая печёная морковь с рикоттой, фундуком и пармезаном 

*Карпаччо из цветной капусты со страчателлой и трюфельным маслом 

*Брокколи с соусом из арахиса

*Салат из редиса, щавеля, черемши с копченой сметаной

*Микс салата с авокадо, мушмулой, спаржей, щавелем и орехами 

*Крем-суп из брокколи с черемшой

*Стейк из молодой капусты с соусом из вонголе 

*Лингвини с соусом песто и черемшой

*Шоколадный бисквит с мушмулой и сметанным соусом

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

08

  • Ended

«От заката до рассвета»: яркое летнее меню

Притягательная фантазия на тему лета воплотилась в нашем новом сезонном меню от шефа. От вечной летней классики — окрошки на белом воронежском квасе до неожиданных голубцов с морепродуктами и нежного лавандового мороженого. От заката до рассвета — лето!

*Карпаччо из томатом со страчателлой, каперским и коноплей
*Изумрудные оливки с имбирем и чили
*Жареный гребешок с голландским соусом, клубникой и авокадо
*Щи из щавеля с яйцом пашот
*Окрошка на квасе с телятиной
*Зеленый гаспаччо со страчателлой
*Табуле с киноа, томатами, зеленью и мятным маслом
*Салат с маринованными артишоками, томатами, орехом пекан, кинзой и лавандовым соусом
*Камбала на гриле с каперсами, оливками и мини-картофелем
*Равиоли с гребешком, креветками и трюфельной сальсой
*Голубцы с морепродуктами
*Лавандовое мороженое с сезонными ягодами и фруктами

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

09

  • Ended

Сезон лисичек

Уверены, наши блюда из лисичек из сезонного меню составили бы достойную компанию вину из одуванчиков. Потому что их главный компонент — само лето.

Наша солнечная ода:
*Бриошь с лисичками, страчателлой,
миксом салата и соусом унаги
*Тартар из говядины с лисичками на заварном кольце
*Салат с тунцом, лисичками и сезонными ягодами
*Рапаны с лисичками, молодым кабачком
и зелёным горошком
*Запеченный палтус с лисичками, птитимом
и луковым кремом
*Лисички с молодым картофелем,
сметаной и щучьей икрой
*Шоколадный мусс из лисичек с меренгой
и попкорном из дикого риса

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

10

  • Ended

c 28 октября по 7 ноября ресторан не работает!

До встречи!

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance