6 Окт 2016

Анонсы

скоро

Наши

  • всегда особая атмосфера

События

01

  • Ended

Завтраки

10:00 — 12:00 по будням
10:00 — 15:00 по выходным

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

02

  • Ended

День рождения Моники Беллуччи

День рождения Моники Беллуччи!
Это день, который мы любим и с удовольствием отмечаем.

 

Её красота понятна на всех языках, её талант, смелость быть собой и позволить себе не идти на поводу индустрии красоты восхищает и мир отказывается верить, что сегодня Монике исполняется 56.

В честь ее дня рождения команда ресторана @harvey_and_monica_msk подготовила специальное меню, вдохновившись фильмами, в которых играла знойная красавица.

Мы приглашаем вас отметить день рождения Моники с нами! Специальное меню действует с 30 сентября по 4 октября.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

03

  • Ended

Утро твоей мечты: завтраки с черной икрой

Все будет как в кино: вихрь пузырьков в бокале, осетровая икра на золотистом теплом панкейке, переливающаяся лента реки за окном. Лучше и вкуснее, чем «Завтрак у Тиффани» — новый завтрак в Harvey&Monica.
Блюда с черной икрой от астраханской посольной мастерской украсила утреннее меню Harvey&Monica. Теперь в новом ресторане на Котельнической набережной можно завтракать самым изящным образом. Для любителей классики – румяные гречневые панкейки с черной икрой и копченой сметаной. Эстетам – киш со шпинатом, пореем и томатами, накрытый глазуньей с осетровой икрой и зеленью. Гурманам – свежевыпеченный круассан с крабом и манго, заправленный голландским соусом с осетровой икрой, и сладкий печеный батат со слабосоленым лососем, хрустящим хлебом и икрой в замороженной икорнице. Завтрак с икрой может быть даже легким и зожным, если заказать слабосоленый лосось с домашним йогуртом, свежим огурцом и зеленым маслом из петрушки.
Впрочем, завтрак в Harvey&Monica никогда не был типичным московским. Шеф-повар Игорь Мардасов даже сырники делает из рикотты собственного приготовления, а фирменную кукурузную кашу подает с сыром и паштетом из кролика.
Утреннее меню действует с 10.00 до 12.00 по будним дням и с 10.00 до 15.00 в субботу и воскресенье. И даже если на рабочей неделе завтрак на набережной – не по пути, то на выходных устроить себе настоящую дольче виту на берегу Москва-реки стоит непременно.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

04

  • Ended

Трюфельное меню

С 17 ноября в ресторане Harvey&Monica
вы можете попробовать трюфельное меню.

Чувственный и нежный внутри, хрустящий и яркий снаружи… Ощутите контраст в блюдах из трюфельного меню.

Аромат трюфеля вызывает желание, вкус тающего во рту сыра будоражит воображение. Настоящий афродизиак!
Гастрономические эмоции ждут вас в новом меню от шеф-повара ресторана Игоря Мардасова.

Мы работаем каждый день с 10:00 до 23:00.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

05

  • Ended

26 ноября Гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной

26 ноября состоится гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной, резидента знаменитого Chef’s Table, бренд-шефа ресторанов Соль и МореLove.

Только этим вечером они приготовят для гостей специальный сет из 6 подач, который отразит единство двух начал — мужского и женского, двух противоположностей, создавая чувственные, дерзкие и смелые гастрономические сочетания.

Винное сопровождение от нашего сомелье и завораживающий вид на Москву-реку создадут по-настоящему чувственную атмосферу.

 

 

Сет (без вина), стоимость – 4 800:

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Сет (с вином), стоимость – 6 800:

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Albariño Chan De Rosas (Rias Baixas,Spain)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Torrontes “Lo Tengo”, Bodega Norton (Mendoza,Argentina)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Riesling Winzer Von Erbach Kiedricher Klosterberd Trocken (Rheingau,Germany)

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

06

  • Ended

День Влюбленных в Harvey&Monica

14 февраля в День всех влюблённых ресторан Harvey&Monica
окутает вас своей любовью.
Ощущения и впечатления.
Еда и музыка.
Настроение вечера задаст чувственный музыкальный тандем FOREVER YOUNG, выражающий идею двух начал – мужского и женского.
14 февраля — история о любви, когда два голоса сливаются в один.

Бронь столов:
8 (495) 77-88-099
8 (495) 77-88-199

Бесплатная парковка
Котельническая наб., д. 31

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

07

  • Ended

8 Марта

Первый весенний праздник посвящен женщине, ее нежности и красоте, ее мудрости и независимости.
В этот день дарим прекрасной половине человечества настоящую магию от иллюзиониста Николая Стрельникова, чувственное выступление кавер-дуэта Forever Young и музыкальное сопровождение вечера от DJ Махов.
Начинаем в 18:30.

Котельническая наб., д. 31
Бронь столов:
8 (495)77-88-099
8 (495)77-88- 199

 

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

08

  • Ended

Постное меню

40 дней на путешествия. На то, чтобы открыть вкус новых стран и вспомнить забытые рецепты. На то, чтобы попробовать что-нибудь интересное, не изменяя правилам поста.

Шеф-повар Harvey &Monica Игорь Мардасов превратил постное меню в гастрономическое путешествие, собрав в нем традиции разных стран. Можно отправиться в кругосветку, начав с китайских спринг-роллов и завершив французским супом из каштанов и стейком из тыквы с мексиканским шоколадным соусом. Или устроить маленькое паломничество: за ближневосточным хумусом, за итальянскими пенне арабьята с кабачками и баклажанами, за русской перловкой с грибами и луковым соусом. Мечтать о путешествиях, сидя на берегу реки, приятно, несмотря не на какие ограничения.

В каждом, даже знакомом национальном блюде, немного от шефа. В спринг-роллах с манго и ореховым соусом — авокадо для нежности и огурцы для хруста. В том-яме — имбирь вместо галангала для яркости и остроты и водоросли чука. В каштановом супе-пюре — миндальное молоко, трюфельное масло и орехи кешью для аромата и игры текстур. К стейку из тыквы сразу два соуса — с шоколадом на протертом тофу и кофе на миндальном молоке. И даже к печеному в карамели яблоку — печенье из фиников с миндалем и попкорн из гречки. А еще смузи на кокосовом молоке.

Потому что мечты мечтами, а держать себя в форме надо даже во время поста. Настоящие путешествия тоже не за горами!

 

*Спринг-ролл с авокадо,  манго,  огурцом и ореховым соусом  

*Хумус из нута с кедровыми  орехами и питой 

*Фалафель в пите с овощным салатом и соевым йогуртом   

*Том Ям с грибами 

*Суп-пюре из каштанов с кешью и трюфельным маслом   

*Пенне арабьята с кабачками и баклажанами

 *Каша перловая с миксом грибов  и луковой эспумой

*Боул с бобами эдамаме, киноа, водорослями чука, печеным бататом и сыром тофу

*Пюре манго с муссом из кокосового молока и семен чиа

*Печеное яблоко в карамели  с попкорном из гречки

*Малиновый пирог

 

 

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

09

  • Ended

Весеннее меню : МОЛОДО — ЗЕЛЕНО

Нежность, естественность, свежесть и яркость.

Вкусы, слившиеся воедино в новом весеннем меню «Молодо -Зелено» от нашего шеф-повара:

*Молодая печёная морковь с рикоттой, фундуком и пармезаном 

*Карпаччо из цветной капусты со страчателлой и трюфельным маслом 

*Брокколи с соусом из арахиса

*Салат из редиса, щавеля, черемши с копченой сметаной

*Микс салата с авокадо, мушмулой, спаржей, щавелем и орехами 

*Крем-суп из брокколи с черемшой

*Стейк из молодой капусты с соусом из вонголе 

*Лингвини с соусом песто и черемшой

*Шоколадный бисквит с мушмулой и сметанным соусом

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

10

  • Ended

Пасха в Harvey&Monica

Классика и фантазия, строгая традиция и любимый вкус – шеф-повар Игорь Мардасов сделал пасхальные куличи по-настоящему необычными. В их основе – рецепт легендарных булочек синнабон, только без сахара и корицы. Крученые куличи готовят в двух вариантах: с изюмом и цукатами и фисташковые с шоколадом. И украшают сладкой помадкой с миндальными лепестками или фисташковой крошкой.

В Светлое Воскресенье каждый гость ресторана получит в подарок свой необычный куличик – уже с 10 утра за завтраком и до позднего ужина, который роскошная панорама Москвы-реки за окном делает еще более праздничным и нарядным.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance