6 Окт 2016

Анонсы

скоро

Наши

  • всегда особая атмосфера

События

01

  • Ended

Завтраки

10:00 — 12:00 по будням
10:00 — 15:00 по выходным

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

02

  • Ended

День рождения Моники Беллуччи

День рождения Моники Беллуччи!
Это день, который мы любим и с удовольствием отмечаем.

 

Её красота понятна на всех языках, её талант, смелость быть собой и позволить себе не идти на поводу индустрии красоты восхищает и мир отказывается верить, что сегодня Монике исполняется 56.

В честь ее дня рождения команда ресторана @harvey_and_monica_msk подготовила специальное меню, вдохновившись фильмами, в которых играла знойная красавица.

Мы приглашаем вас отметить день рождения Моники с нами! Специальное меню действует с 30 сентября по 4 октября.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

03

  • Ended

Утро твоей мечты: завтраки с черной икрой

Все будет как в кино: вихрь пузырьков в бокале, осетровая икра на золотистом теплом панкейке, переливающаяся лента реки за окном. Лучше и вкуснее, чем «Завтрак у Тиффани» — новый завтрак в Harvey&Monica.
Блюда с черной икрой от астраханской посольной мастерской украсила утреннее меню Harvey&Monica. Теперь в новом ресторане на Котельнической набережной можно завтракать самым изящным образом. Для любителей классики – румяные гречневые панкейки с черной икрой и копченой сметаной. Эстетам – киш со шпинатом, пореем и томатами, накрытый глазуньей с осетровой икрой и зеленью. Гурманам – свежевыпеченный круассан с крабом и манго, заправленный голландским соусом с осетровой икрой, и сладкий печеный батат со слабосоленым лососем, хрустящим хлебом и икрой в замороженной икорнице. Завтрак с икрой может быть даже легким и зожным, если заказать слабосоленый лосось с домашним йогуртом, свежим огурцом и зеленым маслом из петрушки.
Впрочем, завтрак в Harvey&Monica никогда не был типичным московским. Шеф-повар Игорь Мардасов даже сырники делает из рикотты собственного приготовления, а фирменную кукурузную кашу подает с сыром и паштетом из кролика.
Утреннее меню действует с 10.00 до 12.00 по будним дням и с 10.00 до 15.00 в субботу и воскресенье. И даже если на рабочей неделе завтрак на набережной – не по пути, то на выходных устроить себе настоящую дольче виту на берегу Москва-реки стоит непременно.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

04

  • Ended

Весеннее меню : МОЛОДО — ЗЕЛЕНО

Нежность, естественность, свежесть и яркость.

Вкусы, слившиеся воедино в новом весеннем меню «Молодо -Зелено» от нашего шеф-повара:

*Молодая печёная морковь с рикоттой, фундуком и пармезаном 

*Карпаччо из цветной капусты со страчателлой и трюфельным маслом 

*Брокколи с соусом из арахиса

*Салат из редиса, щавеля, черемши с копченой сметаной

*Микс салата с авокадо, мушмулой, спаржей, щавелем и орехами 

*Крем-суп из брокколи с черемшой

*Стейк из молодой капусты с соусом из вонголе 

*Лингвини с соусом песто и черемшой

*Шоколадный бисквит с мушмулой и сметанным соусом

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

05

  • Ended

«От заката до рассвета»: яркое летнее меню

Притягательная фантазия на тему лета воплотилась в нашем новом сезонном меню от шефа. От вечной летней классики — окрошки на белом воронежском квасе до неожиданных голубцов с морепродуктами и нежного лавандового мороженого. От заката до рассвета — лето!

*Карпаччо из томатом со страчателлой, каперским и коноплей
*Изумрудные оливки с имбирем и чили
*Жареный гребешок с голландским соусом, клубникой и авокадо
*Щи из щавеля с яйцом пашот
*Окрошка на квасе с телятиной
*Зеленый гаспаччо со страчателлой
*Табуле с киноа, томатами, зеленью и мятным маслом
*Салат с маринованными артишоками, томатами, орехом пекан, кинзой и лавандовым соусом
*Камбала на гриле с каперсами, оливками и мини-картофелем
*Равиоли с гребешком, креветками и трюфельной сальсой
*Голубцы с морепродуктами
*Лавандовое мороженое с сезонными ягодами и фруктами

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

06

  • Ended

Медовый месяц

Странная, рыжая, ни на что не похожая, но такая любимая, хурма в переводе с латыни значит «пища богов». Медовый вкус хурмы стал заглавным в нашем сезонном меню от шеф-повара:

*Буратта с хурмой и хлопьями
сладкого перца
*Пармская ветчина с хурмой
и сыром бри
*Брускетта с рикоттой, хурмой
и гуакамоле
*Креветки с хурмой и ялтинским луком
*Печеная свекла с рикоттой
и тархуном
*Филе оленя с печеной тыквой
и соусом демиглас
*Паннакотта из ряженки с хурмой

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

07

  • Ended

Фестиваль изысканных устриц Dibba Bay, выращенные в Диббе, ОАЭ

Дубайские устрицы Dibba Bay были отмечены лучшими шеф-поварами ресторанов высокой кухни за исключительно высокое содержание мяса, шелковистую текстуру и изысканный вкус. Сначала вы ощущаете резкие нотки соленой оливки и вкус умами, затем их смягчает тонкий намек на сладость и богатая маслянистая текстура — сложное сочетание вкусов, сливающихся воедино для чистого, освежающего чувства в конце!

В ресторане Harvey&Monica в рамках фестиваля можно попробовать устрицы Dibba Bay по специальной цене, а также сет устриц от шеф-повора ресторана:

— устрица с черной икрой, сусальным золотом и маслом из петрушки

— устрица со свежим хреном и долькой лайма

— устрица с лимоном и томатным гаспачо

 

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

08

  • Ended

Масленичная неделя

Локальные продукты и региональные традиции – Harvey&Monica решил удивить москвичей особенной Масленицей. Напоминая об истории ресторана, которая началась в столице Черноземья, шеф-повар Игорь Мардасов собрал в масленичном меню лучшие воронежские продукты. Начиная с молока, на котором всю неделю с 28 февраля по 6 марта будут замешивать блины, заканчивая начинками.

Вкус знаменитой воронежской говядины в блинчиках с мясом подчеркнет копченая воронежская сметана вместе с маринованной по местному рецепту брусникой и морошкой. А любители рыбы смогут попробовать блины с вяленой стерлядью, фермерской страчателлой и зеленым луком. Появятся в меню и домашние варенья, и душистые воронежские яблоки в карамели с корицей и бадьяном. Причем пробовать разные начинки в Harvey&Monica предложат как с тонкими кружевными блинчиками, так и с пышными дрожжевыми блинами. Ну а тех, кто, сидя у окна с видом на реку, мечтает о грядущих путешествиях, кормят блинчиками с крабом, красной икрой, авокадо и рукколой — уже вполне по-московски.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

09

  • Ended

8 марта в Harvey&Monica

В Международный женский день наших гостей будет ждать особенный завтрак «Дамы приглашают кавалеров»:
— Восхитительный Синнабон с манго
— Спонж из шпината с яйцом пашот, лососем, авокадо и красной икрой.

И специальное вечернее меню с морскими деликатесами «Мужчины приглашают на вечерний променад»:
— Ассорти устриц
— Ассорти морепродуктов на гриле: лангусты, кальмар, морской гребешок, осьминог, тунец
— Ассорти тартаров: тунец, сибас и лосось.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

10

  • Ended

Постное меню

Разнообразие в великий пост поможет вам выдержать все испытания и не свернуть с намеченного пути.
Специально для наших гостей шеф-повар Harvey&Monica разработал #постноеменю, которое будет действовать ближайшие 48 дней.⠀

 

  • Спринг-ролл с манго, огурцом, чукка и авокадо
  • Большой зелёный салат с авокадо, брокколи и бобами
  •  Салат из чечевицы с печёным перцем, кабачком, авокадо и зеленью
  •  Крем-суп с боровиками, бородинским хлебом и ароматом трюфеля
  •  Крем-суп из тыквы
  •  Картофельные зразы с грибами, стручковой фасолью и мятным дрессингом
  •  Томлёная чечевица с овощами и Гурийской капустой
  • Голубцы с перловкой и грибами
  • Фаршированный перец кускусом и овощами с кокосовым соусом
  • Смузи чиа-манго
  • Кокосовая панна-котта
  • Кисель из ягод

 

 

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance