6 Окт 2016

Анонсы

скоро

Наши

  • всегда особая атмосфера

События

01

  • Ended

Завтраки

10:00 — 12:00 по будням
10:00 — 15:00 по выходным

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

02

  • Ended

«Опера Прима»: Анастасия Черноволос

19 сентября в ресторане Harvey & Monica состоится премьера нового сезона проекта «Опера Прима». Слияние двух искусств — оперы и гастрономии — рождает уникальный формат и дарит незабываемые впечатления.

Анастасия Черноволос (сопрано) — солистка Palais des Congres de Paris (Париж), приглашенная солистка Московского академического Музыкального театра К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. В программе сольного оперного вечера — популярные арии из опер зарубежных композиторов и классические произведения.

Специальный гость вечера — Эмиль Кадыров — финалист проекта «Голос», лауреат международного конкурса «Новая волна», солист театра Александра Градского. Начало выступления в 20:00, сбор гостей в 19:00.

Гастрономический партнер ужина — компания Caviar Master.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

03

  • Ended

День рождения Моники Беллуччи

День рождения Моники Беллуччи!
Это день, который мы любим и с удовольствием отмечаем.

 

Её красота понятна на всех языках, её талант, смелость быть собой и позволить себе не идти на поводу индустрии красоты восхищает и мир отказывается верить, что сегодня Монике исполняется 56.

В честь ее дня рождения команда ресторана @harvey_and_monica_msk подготовила специальное меню, вдохновившись фильмами, в которых играла знойная красавица.

Мы приглашаем вас отметить день рождения Моники с нами! Специальное меню действует с 30 сентября по 4 октября.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

04

  • Ended

Утро твоей мечты: завтраки с черной икрой

Все будет как в кино: вихрь пузырьков в бокале, осетровая икра на золотистом теплом панкейке, переливающаяся лента реки за окном. Лучше и вкуснее, чем «Завтрак у Тиффани» — новый завтрак в Harvey&Monica.
Блюда с черной икрой от астраханской посольной мастерской украсила утреннее меню Harvey&Monica. Теперь в новом ресторане на Котельнической набережной можно завтракать самым изящным образом. Для любителей классики – румяные гречневые панкейки с черной икрой и копченой сметаной. Эстетам – киш со шпинатом, пореем и томатами, накрытый глазуньей с осетровой икрой и зеленью. Гурманам – свежевыпеченный круассан с крабом и манго, заправленный голландским соусом с осетровой икрой, и сладкий печеный батат со слабосоленым лососем, хрустящим хлебом и икрой в замороженной икорнице. Завтрак с икрой может быть даже легким и зожным, если заказать слабосоленый лосось с домашним йогуртом, свежим огурцом и зеленым маслом из петрушки.
Впрочем, завтрак в Harvey&Monica никогда не был типичным московским. Шеф-повар Игорь Мардасов даже сырники делает из рикотты собственного приготовления, а фирменную кукурузную кашу подает с сыром и паштетом из кролика.
Утреннее меню действует с 10.00 до 12.00 по будним дням и с 10.00 до 15.00 в субботу и воскресенье. И даже если на рабочей неделе завтрак на набережной – не по пути, то на выходных устроить себе настоящую дольче виту на берегу Москва-реки стоит непременно.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

05

  • Ended

Вечерний джаз в Harvey&Monica 31 октября

31 октября ресторан Harvey&Monica приглашает своих гостей совершить путешествие вопреки закрытым границам.

Приглушённый свет, кожаные кресла, огни ночного города за окном и … голос.
Бархатный, богатый и тёплый джазовый голос в микрофоне.

Незабвенная джазовая классика в исполнении вокалистки Анастасии Людовой с обволакивающим тембром не оставит равнодушным ни одного слушателя.

Утонченная и, даже интимная музыка, прекрасный вид на Москву-реку, идеальные блюда от команды ресторана и коллекционные вина от сомелье Harvey&Monica создадут особую атмосферу салона эпохи Фицджеральда.

Место встречи — Котельническая Набережная, 31

Забронировать стол можно по телефону
+7 (495) 77-88-099
+7 (495) 77-88-199

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

06

  • Ended

SOUL SINGER DARÏYA 6 НОЯБРЯ

Вечером 6 ноября ресторан Harvey & Monica (https://www.instagram.com/harvey_and_monica_msk/) будет наполнен неповторимыми звуками музыки.

Начнет программу резидент ресторана и клуба BIRDS ─ Александр Артамонов (https://www.instagram.com/dj.artamonov/).

В продолжении вечера вы услышите молодую звезду соула, джаза и блюза с сильным и глубоким голосом, узнаваемым тембром и современным звучанием ─ DARÏYA & Jazz Masters (https://www.instagram.com/dariyamusic/).

Приглашаем вас получить гастрономическое удовольствие от блюд в сочетании с кропотливо собранными винами со всего света и сбалансированными авторскими коктейлями, наслаждаясь неповторимой музыкой.

Место встречи — Котельническая Набережная, 31.

Забронировать стол вы можете по телефону: +7 (901) 77 88 099

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

07

  • Ended

Вечер пятницы 13 в сопровождении DJ FISH

 

Приглашаем вас провести вечер пятницы в прекрасной компании c музыкальным сопровождением яркого артиста DJ Fish (@djfish_official).

Уютная атмосфера и превосходно составленная барная карта сделают начало выходных дней незабываемым.

Забронировать стол вы можете по телефону +7 (901) 77 88 099

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

08

  • Ended

Трюфельное меню

С 17 ноября в ресторане Harvey&Monica
вы можете попробовать трюфельное меню.

Чувственный и нежный внутри, хрустящий и яркий снаружи… Ощутите контраст в блюдах из трюфельного меню.

Аромат трюфеля вызывает желание, вкус тающего во рту сыра будоражит воображение. Настоящий афродизиак!
Гастрономические эмоции ждут вас в новом меню от шеф-повара ресторана Игоря Мардасова.

Мы работаем каждый день с 10:00 до 23:00.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

09

  • Ended

26 ноября Гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной

26 ноября состоится гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной, резидента знаменитого Chef’s Table, бренд-шефа ресторанов Соль и МореLove.

Только этим вечером они приготовят для гостей специальный сет из 6 подач, который отразит единство двух начал — мужского и женского, двух противоположностей, создавая чувственные, дерзкие и смелые гастрономические сочетания.

Винное сопровождение от нашего сомелье и завораживающий вид на Москву-реку создадут по-настоящему чувственную атмосферу.

 

 

Сет (без вина), стоимость – 4 800:

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Сет (с вином), стоимость – 6 800:

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Albariño Chan De Rosas (Rias Baixas,Spain)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Torrontes “Lo Tengo”, Bodega Norton (Mendoza,Argentina)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Riesling Winzer Von Erbach Kiedricher Klosterberd Trocken (Rheingau,Germany)

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance