21 Апр 2021

Весеннее меню : МОЛОДО — ЗЕЛЕНО

post-image

Нежность, естественность, свежесть и яркость.

Вкусы, слившиеся воедино в новом весеннем меню «Молодо -Зелено» от нашего шеф-повара:

*Молодая печёная морковь с рикоттой, фундуком и пармезаном 

*Карпаччо из цветной капусты со страчателлой и трюфельным маслом 

*Брокколи с соусом из арахиса

*Салат из редиса, щавеля, черемши с копченой сметаной

*Микс салата с авокадо, мушмулой, спаржей, щавелем и орехами 

*Крем-суп из брокколи с черемшой

*Стейк из молодой капусты с соусом из вонголе 

*Лингвини с соусом песто и черемшой

*Шоколадный бисквит с мушмулой и сметанным соусом