28 Фев 2022

Масленичная неделя

post-image

Локальные продукты и региональные традиции – Harvey&Monica решил удивить москвичей особенной Масленицей. Напоминая об истории ресторана, которая началась в столице Черноземья, шеф-повар Игорь Мардасов собрал в масленичном меню лучшие воронежские продукты. Начиная с молока, на котором всю неделю с 28 февраля по 6 марта будут замешивать блины, заканчивая начинками.

Вкус знаменитой воронежской говядины в блинчиках с мясом подчеркнет копченая воронежская сметана вместе с маринованной по местному рецепту брусникой и морошкой. А любители рыбы смогут попробовать блины с вяленой стерлядью, фермерской страчателлой и зеленым луком. Появятся в меню и домашние варенья, и душистые воронежские яблоки в карамели с корицей и бадьяном. Причем пробовать разные начинки в Harvey&Monica предложат как с тонкими кружевными блинчиками, так и с пышными дрожжевыми блинами. Ну а тех, кто, сидя у окна с видом на реку, мечтает о грядущих путешествиях, кормят блинчиками с крабом, красной икрой, авокадо и рукколой — уже вполне по-московски.