21 Ноя 2020

26 ноября Гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной

post-image

26 ноября состоится гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной, резидента знаменитого Chef’s Table, бренд-шефа ресторанов Соль и МореLove.

Только этим вечером они приготовят для гостей специальный сет из 6 подач, который отразит единство двух начал — мужского и женского, двух противоположностей, создавая чувственные, дерзкие и смелые гастрономические сочетания.

Винное сопровождение от нашего сомелье и завораживающий вид на Москву-реку создадут по-настоящему чувственную атмосферу.

 

 

Сет (без вина), стоимость – 4 800:

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Сет (с вином), стоимость – 6 800:

ВЕЛКОМ

Морской ёж и томатный понзу

(Ольга Суздалкина)

Тунец, манго и кинза

(Игорь Мардасов)

СЕТ

Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр

(Игорь Мардасов)

Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон

(Ольга Суздалкина)

Albariño Chan De Rosas (Rias Baixas,Spain)

Татаки из говядины и свёкла

(Игорь Мардасов)

Мурманский палтус и виноград

(Ольга Суздалкина)

Утка, пюре из репы и соус из облепихи

(Игорь Мардасов)

Torrontes “Lo Tengo”, Bodega Norton (Mendoza,Argentina)

Хурма и топленые сливки

(Ольга Суздалкина)

Riesling Winzer Von Erbach Kiedricher Klosterberd Trocken (Rheingau,Germany)