
26 ноября состоится гастрономический ужин в 4 руки от Шеф-повара Harvey&Monica Игоря Мардасова и Ольги Суздалкиной, резидента знаменитого Chef’s Table, бренд-шефа ресторанов Соль и МореLove.
⠀
Только этим вечером они приготовят для гостей специальный сет из 6 подач, который отразит единство двух начал — мужского и женского, двух противоположностей, создавая чувственные, дерзкие и смелые гастрономические сочетания.
⠀
Винное сопровождение от нашего сомелье и завораживающий вид на Москву-реку создадут по-настоящему чувственную атмосферу.
Сет (без вина), стоимость – 4 800:
ВЕЛКОМ
Морской ёж и томатный понзу
(Ольга Суздалкина)
Тунец, манго и кинза
(Игорь Мардасов)
СЕТ
Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр
(Игорь Мардасов)
Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон
(Ольга Суздалкина)
Татаки из говядины и свёкла
(Игорь Мардасов)
Мурманский палтус и виноград
(Ольга Суздалкина)
Утка, пюре из репы и соус из облепихи
(Игорь Мардасов)
Хурма и топленые сливки
(Ольга Суздалкина)
Сет (с вином), стоимость – 6 800:
ВЕЛКОМ
Морской ёж и томатный понзу
(Ольга Суздалкина)
Тунец, манго и кинза
(Игорь Мардасов)
СЕТ
Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр
(Игорь Мардасов)
Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон
(Ольга Суздалкина)
Albariño Chan De Rosas (Rias Baixas,Spain)
Татаки из говядины и свёкла
(Игорь Мардасов)
Мурманский палтус и виноград
(Ольга Суздалкина)
Утка, пюре из репы и соус из облепихи
(Игорь Мардасов)
Torrontes “Lo Tengo”, Bodega Norton (Mendoza,Argentina)
Хурма и топленые сливки
(Ольга Суздалкина)
Riesling Winzer Von Erbach Kiedricher Klosterberd Trocken (Rheingau,Germany)