5 Окт 2016

О ресторане

post-image

«Harvey & Monica» — новый ресторан на Котельнической набережной — в месте, которое по праву можно считать одним из самых романтичных в Москве.
В основе концепции Harvey&Monica — идея почувствовать и выразить два начала: мужское и женское. Об их вечном противостоянии и невозможности существовать друг без друга мы говорим на языке кухни, пространства и атмосферы. Смешивая стили интерьера, пространства и света. Миксуя традиционные блюда разных стран и актуальные гастрономические тренды.
Здесь все продумано до мелочей, но с неизменным условием:  гостю всегда предоставляется выбор. Например, даже подняться в ресторан, который для самого выгодного вида на реку расположен на втором этаже,  можно на лифте или по лестнице (лифт и лестница обслуживают только гостей ресторана).
В ресторане три зала: большой, веранда и переговорная комната.
И попадая в ресторан, гость сразу чувствует, что здесь вовсю правит идея свободы выбора.  Даже интерьер большого зала словно собран из разных предпочтений.
Центральная зона расположена вокруг большого камина из натурального камня с уютными диванами — кажется, будто тут само время отдыхает от суеты.
Вдоль огромных панорамных окон расположены столики с видом на набережную и на невероятные закаты — это, пожалуй, самая романтичная локация.
В глубине зала зона, которая трансформируется под любой нестандартный запрос.
Эклектика интерьера большого зала — это не просто игра со стилем и фактурой, это право решать, каким настроением наполнить сегодняшний день.
Веранда в тёплое время года распахивает настежь огромные панорамные окна и пускает внутрь жизнь города: его звуки, энергию и ритм. В холодные месяцы работает в режиме малого зала.
Камерная атмосфера переговорной комнаты разбавлена расслабленностью диванов и кресел.
Своим гостям ресторан Harvey&Monicа предлагает бесплатную парковку прямо у входа в ресторан.